Небесная мелодия

Ковалёв Александр Павлович
***
Небесная мелодия.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Звучит мелодия печально.
И вновь я вижу образа,
что с неба опустились тайно,
с печальной тенью на глазах.

И размывается пространство,
а таинство ушедших душ,
нас будоражат постоянством,
и холодом осенних стуж.

Замысловато очень стройно,
нам напевает странный хор,
Храни себя, живи достойно,
а в небе облаков простор….
----------------------------
16.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~