Мир Сладких Грез

Борис Резников
 
 
Давай  мы  поспешим  туда, где  хорошо,
Где  можно  жить  спокойно  и  счастливо,
Где  Солнце  смотрит  ласково  в  лицо,
Где  ветер  волосы  взъерошивает  лихо.

Давай  мы  полетим  в  Мир  Волшебства  вдвоём
Окутаем  себя  хмельным   туманом  сласти
В  хрустальный  Храм  Любви  на  цыпочках  войдём,
Из  родника  кристального  испьём – водицы  Счастья!

Давай  взлетим  и  закричим: Люблююю
И  облака  с  улыбкою  подхватят  Эхом)))))))
Давай  скорее  родная   улетим
В  Мир  Сладких  Грез,  придуманный  Поэтом!

P.S. И  там  любимая  тебе  лишь  доскажу,
        Что  не  дописано в стихах  рукой  Поэта!