Жизнь не сказка

Мария Сураева
Жизнь - не сказка, жизнь - наука!
Много сложностей в пути,
Кто-то может и без стука
В душу плюнуть и уйти.

Кто-то просто мимоходом
Даст совет и убежит.
Кто-то перед всем народом
Вас поддержит, защитит.

Жизнь - не сказка, жизнь - наука!
Не начнёшь жить, не поймёшь.
Всё, что есть твоя заслуга
И свой крест ты сам несёшь!