Нет оправдания...

Ирина Владимировна Тарасова
Оправдания нет тем, кто предал...
Тем, кто смог растоптать любовь...
Кто легко вам сказал напоследок,
Что полюбишь, возможно, вновь.

Кто сломался при первой буре...
Кто за спины чужие встал...
Просто, агнец он по фактуре...
А в душе - трусливый шакал.

Пожалей и прости, ради Бога.
Помолись за него в тиши.
Только впредь ты его порога,
Умоляю, не переступи.

Тот, кто продал любовь моментом,
Никогда не отмоет души,
А любые свои аргументы -
В книгу жалоб пусть пишет в тиши...