Теплые дни. 30. 01. 2015

Роберт Сиразиев
Падает снег с убелённых деревьев,
Падает снег, оголяя хвою.
Всё еще помню твоё появленье
В жизни моей и признанье "люблю".

Всё еще помню короткое лето,
Тонкое платье, безудержный смех,
Радость в глазах лучезарного цвета,
В плавных движеньях счастливых утех.

Тёплые дни утекли незаметно,
Скрылись под пледом тяжёлым снегов.
Память уходит, становится бледной,
Но образ твой я забыть не готов.