Любовь и осень

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь и осень.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь осень листья закружила.
Ушёл, прощаясь,  пароход.
Скажи судьба, что это было?
Закат любви или восход?

Кричат непуганые чайки,
Волна там кружево плетёт.
Строка из осени печальной,
Как сказка от меня уйдёт.

Стою один я у причала,
Твой след за горизонт ушёл.
И видимо конец началу,
На берегу я здесь нашёл.

А осень кружит надо мною,
На берегу шумит молва.
Смывает пенною волною,
Твои прекрасные слова.
-----------------------
  16.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~