Время не лечит

Серхау
Я сомневаюсь в том,
          что время как-то лечит
Оно не может затянуть
             глубокие  все  раны
Немыслимо забыть
           то время,наши встречи
Со вкусом счастья
             и любовного дурмана


Волной свирепой
           ревность в сердце бьёт
От мыслей едких,
             что не ведаю где ты
Лекарства не имею,
          есть только тяжкий гнёт
Он рушит мою жизнь,
                ломает все мосты


Мне тяжело дышать,
          все время кто-то душит
Невидимой рукой,
               не хочет отпускать
Мой разум говорит,
           забудь,так будет лучше
А сердце тихо шепчет,
            умей любить и ждать