В даль уйди

Татьяна Шипилова-Рубахина
В мир восторга смеясь окунулась
Снова вера слепая в глазах
Обманулась,опять обманулась
Закружилась как пыль в небесах

Растворилась надежда и вера
Только боль и обида в душе
Не зови тех,кого ты любила
Позабудь о былом и себе

Отталкнись от черты и от смерти
Жизнь начни с начала с нуля
Закружись,завертись в круговерти
Окунись,посмотри внутрь себя

Разруби,вырви с корнем оковы
Пей свободу из родника
Меж ветвей лист кружится кленовый
Опадает в траву шелестя

Собери горсть листвы не тоскуя
Вдаль за ветром пусти как слова
Караваном багрового чуда
Улетят и не знаешь куда

Так и ты,за листами кочуя
Над землёй пролети высоко
Не торгуясь о жизни с Иудой
Вдаль уйди далеко,далеко.