Алечка, поздравляю с Днём Рождения!

Елена-Есфирь
Дорогая сестрица и тёзка,
С днём Рожденья поздравлю тебя.
Солнце высушит нежные слёзки,
Что роняла, о маме скорбя.

Утешением сердце согреет
И на праздник тебя пригласит,
Где любовь птицей райскою реет,
Дождик благости лишь моросит.

Чтоб сияя, как солнышко в полдень,
Божья слава в зените взошла.
Святой дух помогал на работе,
Алой розой вся жизнь расцвела!

Пожелаю здоровья и счастья,
Понимания в круге семьи!
Пусть глаза добротою лучатся
И рождаются вирши твои!

С благодатью, приправлены солью,
От широкой и щедрой души,
Изливаясь с живою любовью.
В тех садах да поют соловьи!