Рецензия на Про лесть Аркадий Нордон

Шихархан Нагучева
  Аркадий, здравствуйте. Я не согласна с вашей точкой зрения.Раньше была журналисткой. В основном занималась экономикой и политикой. А потом случилось так, что на длительное время попала в постель, обрела статус инвалида первой группы. Депрессия меня сковала. Взгляд на потолок был омерзителен. Жизнь становилась не выносимой. И это продолжалось длительное время. Однажды ко мне пришли коллеги. Жалость из них выпирала, смотреть было противно. Все ушли, задержался один молодой человек. Он достал из папки несколько региональных журналов и положил их на стол, при этом сказав: "А ведь вы, Шихархан, писали стихи, вас публиковали". И тут же заторопился и ушел. Журналы остались на столе. Когда пришли дети домой, я попросила подать мне их. Там действительно были опубликованы мои пробы в стихосложении.

  Через несколько дней этот молодой человек меня зарегистрировал в стихирях. И я начала что то писать. Понимаю, мое рифмоплетство очень далеко стояло и стоит от изящной поэзии. Но, несмотря на это, я очень жду рецензии, с восторгом воспринимаю, что в них написано. И тут же, не откладывая, пишу своим новым знакомым ответы, рецензии.
   И это мне доставляет огромное удовольствие. И таких как я очень много людей на сайте, особенно пожилых, инвалидов. Лично для них, для всех, так называемая рецензия, становится фактором их сопричастности к активной жизни. Они больше не чувствуют себя одинокими, брошенными, не нужными, с ними общаются и они от этого счастливы. Это состояние дорогого стоит. Пишущим мне стихирянам всегда отвечаю словами искренней благодарности.

  Аркадий, я ваши работы читаю часто и много. Вы очень одаренный человек и ваше творчество мне симпатично. И это не лесть, это истина. От всей души желаю вам всегда быть на пике славы и признания в вашем творчестве, любить людей так, как они любят вас и ваше творчество, научиться понимать и проникать в их сердца. Вы это можете. 
 Поэты и писатели не только сказители, они еще и созидатели, тонко чувствующие вибрацию человеческого настроения, его состояние и переживания. Счастьем уметь творить свыше награждаются не многие. Прекрасно, что этим счастьем вы наделены и владеете им  талантливо. Удачи вам и новых вершин в творчестве.
С уважением Шихархан.