Лето моего детства

Лара Бальмонт
Девочка Ларочка села
На лавочку...
Девочка Ларочка хочет
Гулять
Прыгать,скакать,в прятки
Играть,
Бегать от мальчишек
Во дворе
Кататься на ве'лике
Везде
Купаться в извилистой
Речке,
Поросшей речной травой
С желтыми кувшинками,
Белыми лилиями...
Бегать по берегу босой
С распущенной косой
Также ей хочется в лес
За грибами,
Хочется ухаживать в саду
За цветами,
А после дарить нежный
Букет любимой маме
Хочется в лагерь,на море-
Везде!
Ведь это детство-оно
Всяких ярких сюрпризов
Полно
Исполнения детских желаний
О нём очень тёплые
Воспоминания
Они будоражат душу,мысли,
Навевают грусть,
Ведь туда,увы,уже
Не вернусь...