Ты самое лучшее

Даниил Рыльских
Ты самое чудесное,
что человек способен в себя вобрать.
В колесе Сансары ты переродилась,
переродилась-в идеал.

Совершенство достигая,
все лишнее ты отсекла
Во сне я вновь летая,
лишился сызнова тебя.

Лишь необузданная мечта,
что появляешься во свете,не имея зла.
О как же,как же не хватает мне тебя.