Гнев

Светлана Гончаренко
Гнев не сдержать: ответьте нам за нищебродов!
В гробу видали вас, подонков и уродов!
Куда вы прёте все, жулья сатрапы,
Все, кто живут вольготно от мохнатой лапы?
Да сколько ж вас ещё терпеть народу?
Вас, беспородную породу!
Да соберите ж вы свои мозги-то в кучу
И сделайте хоть что-то для народа лучше.
Не для себя, не для своих сыночков,
Не для своих стервозных и продажных дочек,
А для народа Матушки-России,
Кому служить вы, черти, клятву приносили.
Служите верой и служите правдой,
Пока не свергли вас за кованой оградой.
Преграды нет для праведного гнева,
И мы не будем вас делить на «правых» - «левых».
Придёт пора лишить вас всякой власти,
Чтобы не смели вы делить страну на части.
Куски кровавые несчастного народа
Не принесут на блюде вам, подонкам и уродам.
Подите прочь, гнильё с мохнатой лапой!
Уууу, ненавистные жулья сатрапы!

19.07. – 15.12.2017г., 16.02.2018г.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯМ:

К предстоящим выборам президента мои стихи не имеют никакого отношения и не являются моей "политической позицией".
Это крайняя реакция на общее состояние чиновничьего беспредела в стране. Не более. Согласна, грубо. Но и беспредел, знаете ли, тоже не ласков.
С.Г.