Клевая

Наталья Панова-Мамедова
Смотрю на себя и думаю:
«какая же все же клевая!»
Ресницы свои пушистые,
Сережки в ушах бирюзовые.
И носик курносый вздернутый,
И блонд по плечам рассыпанный,
И с лета загар нетронутый,
И бюст в меру подупитанный,
И я ведь не дура полная,
(Ну хоть и не очень умная),
Но главное – что я клевая!
Но главное – что я думаю!