Ночь, это только пока..

Алатырь Юдин Сергей
Ночь, это только пока,
Ночь, не всегда темнота.
Ночь, это море огней,
Ночью она рядом, ты с ней…

Ночью ты гений души,
Ночью властитель тиши.
Ночью все кошки черны,
Ночью все есть короли...

Что-то увлёкся здесь я,
Ты уже спишь без меня.
Тихо ресницы дрожат,
Сны, где-то рядом кружат.

Ангел лишь где-то не спит,
Ангел покой твой хранит.
Лёгким укроет крылом,
Не беспокоя твой сон.

Перебираю рукой,
Кудри, лежащие рядом со мной.
Вместе обнявшись, лежим,
В сон погрузившись, мы спим.

февраль 2018г