Счастье под дождем

Галина Долгих 2
Я не хочу тебя терять.
Ты тот, кто мне для счастья нужен.
Вот повернуть бы время вспять,
Босыми вновь бежать по лужам.

Дождь приглушал игривый смех.
Ах, как же счастливы мы были...
Быть может Бог услышит тех,
Что так мечтали и любили?