Не ревнуй меня к морю

Анатолий Сольвей
Не ревнуй меня к морю,
Не кори синеоким.
Не ревнуй, я не спорю,
Потому что двоим:
И тебе и ему я,               
Сердце  отдал родная,
Без тебя и без моря
Счастья не для меня.
Твою  женскую ревность,
Я вполне понимаю.
Ты  прими мою верность
И  тебе и  ему.
Быть не может вопроса,
В моем  сердце матроса,
Хватит чувств тех глубоких,
Для  любви на  двоих .

Если рядом с тобою,
Мои песни  о море,
Так  услышь  над волною
Мою  грусть   по тебе.
В моих снах ты  родная,
И ветра обгоняя,
Быстрокрылою  чайкой,
Шлю привет тебе свой.

1987 год