Ты вся в сознании моём

Георгий Холин
Ты вся в сознании моём,
В моих порывах и движеньях,
В мечтах моих, воображеньях,
По жизни вместе мы идём.


  В тебе кипит такая страсть!
  Я отдаюсь весь её власти.
  Ты моё сердце рвёшь на части.
  Мне б удержаться, не упасть.

Горю в желании твоём
И ощущаю все движенья.
Ты, как мираж, как наважденье,
Нам хорошо с тобой вдвоём.

  Ты отдаёшь всю нежность мне
  И я её пью без остатка.
  Она пленительна и сладка,-
  Как жаль, что это лишь во сне...

16.02.2018г.