плыву

Марк Потёмкин
Её руки спле-
таются на моей шее.
Я в её оковах, моё тело цепенеет.
Лиза.
Яркими карандашами разрисует листья,
те, что в голове моей кружат - это отрезки жизни.
Снова
Стены начинают течь, растворяя мысли,
её губы отбелили черные зрачки, очистив
их.
Я не знаю меры, да и скажи к чему она мне?
Коснувшись её тела, на моём - мурашек ор-намент.

Словно колдун
её голос.
Еще пару секунд
и я тронусь...
Меж её дюн,
поправив волосы,
Я плыву,
забыв про хронос...

Забыв про хронос...

Забыв про хронос...

Забыв про хронос...


Ритм, глаза,
чувства,
стрелы,
помнишь мои взгляды?
Обведенный мелом,
Но я живу пока ты рядом.
Лиза.
Любовное удушье ядом,
Но этот вкус так сладок.
Электрические молнии, разряды,
Мне это очень надо.
Весь этот мир так слился,
свился
В клубок нашей любви,
дни,
часы, сплелись все числа.
Встретив её взгляд, я
заново родился.
Я без ума и имя... иней
сложится на окнах в "Лиза".
 
Словно колдун
её голос.
Еще пару секунд
и я тронусь...
Меж её дюн,
поправив волосы,
Я плыву,
забыв про хронос...

Забыв про хронос...

Забыв про хронос...