Мы и китайцы

Ира Ситникова
И снова с Новым годом, с Новым годом!-
День наступил,- Собака тут как тут,
И вопреки невзгодам- непогодам,
Все праздники весенние придут.
Недели будем петь и веселиться,
Я счастья  пожелаю нам и им,-
Китайских шире станут наши лица,-
По сто блинов на Маслену съедим!