Смехофоризмы 49

Виктор Гордей
Если мужчина выпустил пар, он уже не дуется.
******
Сидящий на руководящем кресле,
привык считать его троном.
******
По счастливым билетам у нас разьезжают
только контролеры.
******
Большинство детских ошибок совершается
родителями.
******
Любовь была еще в противозачаточном
состоянии.