Еслиб не было тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
Если б не было тебя.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если б не было тебя,
Я себя бы потерял.
Всё, что знаю я любя,
Я тебе одной отдал.
Звезда чистая моя,
Тенью я твоей стал.
Ты сказала – Я твоя-
Я давно тебя искал.

Джо Дассен. Если б не было тебя
http://video.yandex.ru/users/panda237/view/5/
***
---------------------------
16.02.  2018г.
Спасибо Интернету за Портрет Джо Дассена.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~