Чем наполнишь, то и маешь

Игорь Иванович Никитин
Коль заполнишь коробку алмазом,
прям шкатулка она, как – от Gucci.
Нарекут её все унитазом,
если калом наполнить вонючим.

И с башкою всё так же, примерно:
будь педантом, её наполняя.
Человек получается скверным,
коль в башке кал от края до края.


10.02.2018