Нарисуй, художник, куст сирени...

Валентина Полянина
Нарисуй ,художник,куст сирени
В бриллиантах-капельках росы.
Никакой печали или тени,
Только солнце,свет земной красы.

Нарисуй,художник,красно лето;
Рек разливы,кружево берёз...
Подари ,художник,столько света,
Чтобы душу тронуло до слёз.