Заветное желание

Игорь Иванович Никитин
У нас в селе метели оборзели!
Прям – мегатонны снега, я не вру!
Забрал бы что ли снег весь Церетели?
И завалил им сраную Москву!


Москвич Игорь Никитин

12.02.2018