Господ нужно усмирить! сатира

Анатолий Сучков
Кому нужна война,понять не трудно.
Захватчик он желает мир весь покорить.
Но с этими дельцами разобраться нужно!!!
И за любую подлость нужно их судить!!!
      ПРИПЕВ:
Кто во главе народа,тот решает всё.
Власть у него,и он даёт приказ!
Причину он для нас всегда найдёт.
Такой закон,и во главе господский класс!!!

Кому нужна война,понять не трудно.
Кто хочет одурачить и отвлечь народ.
Мы знаем всё, всё это"ЧУДО-ЮДО"!
Да,он самый главный из господ!!!
      ПРИПЕВ:

Кому нужна война,понять не трудно.
Война нужна тому кто грабит свой народ.
Вопрос решить должны мы обоюдно!
Две стороны должны унять господ!!!!
      ПРИПЕВ:

Кому нужна война,понять не трудно.
Чтоб бывшие друзья вдруг озверели.
Господский строй судить нам нужно!
Страну он опозорил,ограбить всех успел!!!!
      ПРИПЕВ: