Редкие встречи..

Снежана Снегур
Они встречались,очень редко..
Тех встреч не как не позабыть.
Он признавался,то что Любит..
С ним,Она хотела быть..

Жить друг без друга ..Невозможно!
Любить в дали,на стороне..
Но жизнь, решает как,что можно..
Чтоб всем жилось  налегке...

Каму так легче?..Не понятно..
И смысл в чём??..Кто скажет Мне?
Зачем доводим,Мы себя до края,
Ведь остаемся,попросту ни с чем!!