Безразлично всё стало внезапно...

Наталья Самыхина
Безразлично всё стало внезапно,
Что-то с чувствами вдруг случилось,
Отключились они поэтапно,
И вовне из меня разлились...

Ничего не хочу, усталость
Душу будто тисками сковала.
Растворилась, пропала радость,
Может радоваться устала...

Может просто иссякли запасы,
А пополнить уже не в силах...
Не осталось совсем ярких красок,
И поэтому чувства остыли...

А быть может февраль печальный
Своей "серостью" постарался,
Солнце выключил театрально - 
Раз,  и занавес в небе создался

Из немых облаков и снежных,
Из тугой пелены-поволоки,
Не пробиться лучу надежды,
Не согреться под ветром колким.

Буду ждать перемен весенних,
Тёплых дней и души возрожденья,
И возможно,  где-то к апрелю
Вдруг наладится чувств движенье...