мы с тобой от них отстали..

Олег Калиненков
мы с тобой от них отстали
мельниц машушие дали
нас не манят не тревожат
за тобой такого может

и не быть..
и даже если
мы в объятия не влезли б
а вот так сидели б рядом
пионерским их отрядом

и глядели бы в костёр
ты каким-то новым лядом
я как будто не бретёр..

далей нет, короче – дали
укороченные чувства
нет вдали ни тонких талий
да и с прочим там не густо

там вдали никто не машет
кроме мельниц и поди
из махачкалы той нашей
мы планеты впереди