Мы за кулисами абсурда

Николай Игнатков 2
Мы за кулисами абсурда

Мы за кулисами абсурда,
Покорно изучаем роль.
Что ждать?  И ждать опять откуда,
От мыслей постоянных боль.

За нас уже все написали,
Ну, те, кто пишут под себя.
И затуманили речами,
Мое сознание дробя.