в нашей доле мало провиденья..

Олег Калиненков
в нашей доле мало провиденья
нас не предсказали..
                помню день я
не без ожидания вечери

лишь она приятна для очей ли
или для иного всуе чувства?

до неё-то с ними так не густо..
а вот сели – и утратили – одно
нам дано теперь летейское вино