ну хочешь слово?

Олег Калиненков
ну хочешь слово? хочешь – даже фразу
которую любой отринет разум
я прошепчу и ты пойдешь налево
в панёве аки посуху по невам

а хочешь можно и наоборот
прошепчешь ты и я пойду направо
а там и встретимся и кто кому отрава
никто и никогда не разберёт