ОНО

Наталья Левашёва
Гуляют по крышам авось и небось,
с морозцу немного пьяные,
и этот их необычный кросс
снежинки смахнул небывалые.
И в эти снежинки скатился авось,
небось уж барахтался рядом,
прохожий, не мучайся, брось:
оно тебе надо?..