Размышления нового Президента

Николай Игнатков 2
Размышления нового Президента

А мир устроен очень странно,
Иначе – как я, Президент.
Слова, слова звучат пространно,
Но Бог дает нам прецедент.

Россия будет править миром?
Век золотой приходит наш.
И Бог единственным кумиром,
Наполнив жизненный багаж.

Войдет в сердца, очистит души,
А дальше только труд и труд.
Пусть слов плохих не слышат уши,
Его любой мы примем суд.

И рай построим на Планете!
Зачем идти к нему сквозь жизнь?
А рай для нас как ангел в свете,
И мысли дерзкие слились.

Ведь можем мы найти дорогу.
И оживает наш народ.
И благодарны только Богу.
И будем свято помнить род.

А Бог и Род есть наш достаток.
Богатство разве больше есть?
И весь свой жизненный остаток,
Идти по жизни наша честь.