поднимут..

Олег Калиненков
...Скажите... там...
чтоб больше не будили (с)



оно не блиц конечно,
я не стайер..
семёрки нет на грани той кости
летящей, претендующей на кавер
так никому не нужного прости

сменяют ведомости правда, лента ру
и там нас днём с огнём, как и в помине
но где-то на каком-нибудь пиру
поднимут в хрустале, а может в глине