Страхи

Жанна Прохоренко
Охи ,ахи ,кругом страхи !
За себя и за детей !
За родителей и близких
За дела –успеть бы все!
Наполняем мы волненьем
Состояние свое .
Жизнь –не поле перейти ,
В ней есть разные пути:
Ровные, кривые, топи и обрывы
Как пройти по ним ?
Чтобы страх не поглотил.
Чтоб глаза не застелил
Пеленою грусти?
Может нужно доверять
Жизни и защите ,
Посылаемой с тех мест
Где царит любовь ,добро!
Где все открыто и светло