Берегите дети матерей!

Елена Григорьевна Лобанова
Заболела мама и не может встать
И стакан воды ей некому подать
У детей работа - все спешат, в пути
Лишь к родимой маме некогда зайти

Берегите,дети, ваших матерей!
Признавайтесь чаще им в любви своей
Теплыми словами душу чаще грейте
Ведь порой бездушие-пострашнее смерти

Не бросайте, дети, ваших матерей!
Вы же плоть от плоти матери своей
Чтобы жить спокойно маме без нужды
Навестите маму, вы ей так нужны!

Заболела мама, - рядом нет детей
Сколько одиноких в мире матерей
Я одно лишь только всем хочу сказать:
"Заклинаю, дети, берегите мать!!!"

Берегите, дети, ваших матерей!
Самых-самых лучших на планете всей!