Россию сильной сделать нужно

Николай Игнатков 2
Россию сильной сделать нужно

России древней стяг победы,
Опять поднимет всех на бой.
И вспомним мы, как бились деды,
И будем жертвовать собой.

Не мы так кто? Другие в мире?
Им нужен только наш пример.
И мы на мир посмотрим шире,
И нам уже ни до химер.

Россию сильной сделать нужно!
В достатке должен жить народ!
И с миром жить мы будем дружно,
Без левых, правых и господ.