Плывет Россия королевой

Николай Игнатков 2
Плывет Россия королевой

Из мертвых мы должны воскреснуть,
И удивить себя и мир.
И духом правильным окрепнуть.
И заблистаем как сапфир.

Но только делать что-то нужно,
И для начала власть менять.
Дух перемен вдохнем мы дружно,
И каждый сможет правду внять.

И бросить блажь, что государство,
Не в состоянье управлять.
То ИХ придуманное царство,
И нужно нам его менять.

Вернуть в Россию миллиарды,
И собственность свою вернуть.
И русский Дух, и авангарды,
Проложат нам, и новый путь.

А путь России к процветанью,
И справедливости простой.
И вызов бросим мы страданью,
Созвучной с созданной мечтой.

И быть России только первой!
И мир увидит и поймет.
Плывет Россия королевой,
По-королевски и живет.