В лесу стоит избушка... Шуточный 35

Марина Нестеренко 2
В лесу стоит избушка,
Из дерева такая...
А в ней живёт старушка,
Ну вовсе неплохая.
Она с богатырями,
Общается частенько,
Поможет им с делами
И подсобит маленько.
16.02.2018.