Раньше и сейчас

Олег Зайцев 4
 Опять про возрастные изменения.
 Раньше было так :

Выпиваем по сто грамм
И " снимать " уходим дам.

Сейчас , к сожалению , так :

Выпиваем по сто грамм
И заходим в инстаграм.

Как говорится , почувствуйте разницу.

16.02.2018 г Зайцев О.Ю.