то ли это нам приснилось...

Олег Калиненков
то ли это нам приснилось
то ли не дожили до
и какая-то немилость
из какого-то лито

уронила этот тодес
нашу попу отморозив
нас так не без – там где поппинс
и где лебедем да оземь

и такие наши шансы
что не верится и в бога
ты фрилансер я фрилансер
ты с концами я из стога