Снежинки тают на лету...

Александр Шелехин
Снежинки тают на лету,
Они кружится все устали.
Зима уж чует за версту,
Что жить осталось слишком мало.

Возможно из последних сил
Завоет снежною метелью,
Чтоб был в душе адреналин,
Раскрасив белой акварелью

И то что можно и нельзя,
Насыплет как песок сугробы.
Но все ж старается зазря,
Они уже не высшей пробы.

Растает постепенно снег,
Ручьи найдут себе дорогу,
Весна готовит свой разбег.
Осталось ждать совсем немного.
2018