Иллюзии вели нас

Тамара Лисицкая Андреева
                Л.Н.

Иллюзии вели нас за собой,
Не теми часто, кем мы были, слыли,
По случаю и глупости порой
Нелепостей немало мы творили.

Но эти казусы - не жизни крах,
Давай не представлять простое сложным
И уходить в неверие и страх,
Не будем портить нынешнее прошлым!

Дань времени - засохшие цветы
Изжёваны "истории коровой",
В ухабах путь, но сожжены мосты
И ни к чему трясти былое снова.

Наполненные  ветром паруса
Несутся дальше - есть пока в них силы.
Нам верный путь подскажут  Небеса...
Пусть будет он и ровным, и красивым!!!