О думах

Людмила Бердыгужина
"Непродуманная жизнь
       ничего не стоит"
              Сократ

Я думаю, что никогда не поздно,
продумав жизнь, пообещать,
чтобы исчезли дрязги, розни,
всё то, что мелочно, прощать:
разборки бытовых коллизий,
придирки возрастных "причуд"
(как бы, "варвариных" ревизий
на долгий монолог "сычу"...).

Я думаю, что всем - не поздно,
продумывать опять и вновь,
что жизнь: не фарс, она серьёзна,
когда в ней властвует Любовь.


г. Актау, 16 февраля 2018г