Национальная идея

Николай Игнатков 2
Национальная идея

Национальная идея,
Справедливость и добро.
Бог всемогуществом владея,
Шлет мысли верной серебро.

И соберет всех по крупицам,
Его всесильная рука.
И Миру мир, и нет границам,
И дальше жить без кулака.