Возвращение

Розмари Агни Клэр
Он придет совсем под утро,
Заглянет в окошко к ней...
Потому ли,что ежесекундно
Помнит жар ее речей.

Заглянет, когда светает,
Пробродив всю ночь в бреду.
В ночь,когда надежда воли тает,
Все твердя: без нее я не могу.

Заглянет он с болью в сердце,
Осознав,что нет родней,
И таясь у ее дверцы,
Помнит ль жар его речей?