Везёт тому, кто умеет

Александр Гарипов
Как ветер в паруса,
Удачу я ловлю,
А вера в чудеса:
Подпора кораблю.

Команда помогает
Ему идти вперёд.
Если в себя поверят,
Победа яхту ждёт.

Везение капитана,
Уверенность несёт,
На волнах океана,
Бросаемся в полёт.

Кто думает о чёрном,
В сомненьях обитает.
И на пути нелёгком
Их беды поджидают!

(2018)