Эпизоды

Павел Марков 4
      Эпизоды…

Дни пролетают бессовестно
Тянутся ночи бессонницей
Нет угрызения совести...
В сердце остаток от горечи....

Наглые звезды прищурились...
Мысли и образы спутались...
Все разложить бы по полочкам...
Но, что -  то колет под ложечкой...

Долго  болит угнетающе...
Память, потери товарищей...
Там эпизодами смех друзей...
Молодость сильных, живых парней...

Всё, расплываясь, теряется
Тянется ночь, не кончается...
И все, кто рядом был, вспомнились…
Жаль сигареты закончились

Жизнь пролетевшая скомкана…
Острыми в сердце осколками
Дни пролетают бессовестно
Тянутся ночи бессонницей…
Павел. Марков.16.02.2018г.Чита