У речки

Валентина Григорова
У речки разожгли костер,
УхУ поставили варить...
Зачем нам грустный разговор?
Не будем раны теребить!

Давай про карпов,про улов...
(Забудем нашу "месть").
Как много интересных слов
На эту тему есть!

Готова вкусная ухА.
Друзей пора позвать.
А речка спит уже, тиха...
Помиримся опять!